Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
Температура на улице стремится к -20. Котёнок никуда не делся. Зашла к соседке, посоветоваться насчёт пустить его хотя бы в подъезд. Основная фраза была: «Нас осудят. Нас и так осуждают за то, что мы его подкармливаем». А в коридоре! Если он ещё нагадит? О, да, полукилограммовый котёнок нагадит, как местные домашние кошаки. Интересно, обнаружив завтра замёрзший трупик они так же равнодушно пройдут мимо? Эти «люди», бегающие в церковь, вообще к кому-нибудь способны чувствовать сострадание? Думаете, им плевать только на маленького зверя? Думаете, если бы у нас на лавочке замерзал бомж, они все чувствовали или говорили бы что-то другое? Не думаю. И точно так же осуждали, вынеси кто-то из соседей хлеба этому человеку. «Нечего приваживать!», - вот что полетело бы в спину. Слушая соседку, я причисляю себя к ним. И если ничего не сделаю, это будет означать, что мне важно их грёбаное осуждение.
Tags: Жизнь, Звери
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments