Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Макароны от Металлики

Так сложилось традиционно в моей семье, что в свежесваренные макароны добавляли всегда сливочное масло. Соответственно, я на автомате тоже так делаю, обычно. А однажды Рагнаар в сети встретил райдер группы Металлика, в коем значилось стопятисотым пунктом оливковое масло. Для добавления в спагетти (прямо так и было написано). Если мне не изменяет память, это был заказ конкретно от датчанина. И мы взяли, и тоже стали так делать. Если есть оливковое масло, конечно же. Если нет, то ложку обычного, растительного, в кастрюльку – и макароны не слипаются. Теперь мы смеёмся, что Металлика научила нас готовить макароны... Ну, и датчанин вот на что-то сгодился :)))
Tags: Вкусные Вещи, Жизнь, Музыка
Subscribe

  • Осенне-летняя сова

    Самые лучшие картинки рисуются на самых затрапезных бумажках. Говорят, у Обри Бердслея особенно хорошо это получалось. Ха! Обри-то гений, ему можно.…

  • АПОКАЛИПТИЧНЫЙ КРУИЗ

    Группа «Apocalyptica» прислала мне весточку в виде новостной рассылки. Кроме прочих ништяков, Tour dates на 2017 (!) год. Рядом сообщение: «Если…

  • УЛИТКА И МОРОЗ

    Улитка Любовь смотрит в окно на минус 30 градусов по Цельсию, и совершенно не желает покидать помещение. За окном ясный морозный закат, предвещающий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments