Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ВЕЛИКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В КИЕВ. ЧАСТЬ III. КОНЦЕРТ ДЖУНО РЕАКТОР

Вечером в субботу, мы поехали на концерт «Джуно Реактор». Концерт был на странной площадке – в такой огромной надувной палатке. Напротив «Ашан», и в нём что-то горело. Очень красиво смотрелось: из-за растяжки «Джуно Реактор» валили густые клубы дыма.

Перед концертом был разогрев. Не знаю что за группа. Три дядьки – ди-джей, ударник с дарабучкой и товарищ с флейтами-дуделками. Группа хорошая, но их выступление сильно затянулось. Народ начал уже потихоньку трезветь, звереть и расползаться по углам.

Наконец, дождались мы концерта :) «Джуно Реактор» – это знаменитая британская, олдовая я бы даже сказала, транс-группа. НО! Все инструменты живые. Просто поразительно! Два чёрных дяденьки на этнических барабанах, два гитариста, вокалисты – дяденька и тётенька, и живой !!! ударник, с настоящей установкой. И вот это «тыц-тыц-тыц» он честно стучал весь концерт!

Кстати, вот как Википедия определяет стиль данной группы: «Juno Reactor are a musical and performing act known for the cinematic fusion of electronic, orchestral and global music.»

Было шоу. Со смыслом. Уж насколько я не люблю театры-перфомансы, но это и в самом деле было круто! Чёрные дядьки танцевали африканские танцы, дудели в рога и спускались в зал. Я стояла в первых рядах, и, наверное, опять попала в кадр видео и фотокамер.


ФОТОГРАФИИ С КОНЦЕРТА


Да, звук был просто отменный, по сравнению вообще со всем вместе взятым, что я слышала и в России и за граничкой. И отдельное спасибо Мастеру по свету! Я в своей жизни видела два настолько эффектных световых шоу: здесь и на концерте «Die Artz», на Сигете. После концерта поехали в гости, а потом домой.


Tags: Весна, Други, Музыка, Путешествия
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments