Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Колесо года. Декабрь. Кот зимы

В день Большого Инея мы, понятно, ходили гулять. По дороге, завернули к Унже. Смотрим: кот бежит по льду. Целенаправленно так. И под Фабричный мост - шнырк. Вон он там сидит внизу. А по мосту бежит собаченька. Интересно, что такого интересного на Речке для сухопутного кота? Рыбаки под мостом не сидят в принципе. Если вдруг рыбка и завалялась, то рядом с лунками, то бишь, сильно в стороне.


Таки, мнёт чего-то :) Мышь бежала и замёрзла? Рыба выбросилась из воды? Чья-нибудь предновогодняя колбаса свалилась под мост? Ну, не снег же он уплетает, в самом деле? Для того, чтобы поесть снега, не обязательно тащиться под Фабричный мост.


Вау! Это кот Белых Ходоков? Взглядом сразил наповал О_О В связи с беспрецедентно-демонической внешностью, кот официально объявляется Котом Зимы 2018-2019.

Tags: Звери, Зима, Меленки
Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Встреча во тьме

    Я сейчас встретила такую ночную бабочку! Здоровая - с ладонь, светло-серая, с оранжевыми пятнами на крыльях. Сидела под фонарём, и сверкала на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments