Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Бывше-праздничное :)

Припозднилась я, конечно, с показом своих снежинок, а потом смотрю - народ вообще не шевелится их снимать с окон. Типа: если уж не ёлку до 23 февраля держать, то хоть снежинки пускай останутся? :)

Снежинки у нас были на выбор, либо научные (с Машенькой Кюри, Энштейном и т.п.), либо StarWars. Перед выбором был поставлен Рагнаар. StarWars победили с большим отрывом. Вообще-то, в центральной секции должен был быть магистр Йода, одной рукой опирающийся на посох, другой делающий какой-то хитрый магический пасс. По задумке, от него должны были отлетать снежинки. Слева штурмовик делает выстрел в воздух снежинками, справа снежинки пускает ВВ-8. Но договориться с магистром оказалось очень непросто. И я, подумавши, совсем отказалась от его участия. Естественно, в разгар праздников, мне попался идеальный Йода, которого можно было бы во всей красе прицепить на стекло. Ну как всегда! Так что магистр остался только в виде снежинки.


Поскольку результат я фотографировала из дома, а не с улицы, снежинки получились, увы, не белыми. Я попыталась заменить цвет, и поняла, что лучше оставить как есть.

Где брала? А в интернете лежит их огромное количество. Я так понимаю, всё началось с того, что StarWars-снежинки были выпущены в виде целой книжки, которую некий добрый человек отсканировал и выложил для всех. Книжка, причём, не наша. То бишь, ляпать бумажные снежинки на окна не только русская традиция. Сейчас их количество значительно расширилось, по сравнению с начальным. Появились герои последних фильмов. В общем, дело мастера Бо живёт и процветает.

Наглый росток, влезший в кадр снизу – это мой авокадо, пророщенный из косточки. Удивительно оптимистичное создание! Надо пересаживать уже.
Tags: Девайсы, Зима
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Пятничный музон: The Beat

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments