Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ВЕЛИКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В КИЕВ. ЧАСТЬ V ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

Воскресенье прошло в многокилометровых пеших прогулках, обедом в любимом заведении, затем снова гуляли и снова посещали заведения общепития. Ездили на фуникулёре, потому что мы топали ногами и очень хотели посетить Перунов Холм. Древнее Языческое Святилище, которое потом стало святилищем христианским, а теперь там стоит здание МИДа. От посещения Лавры нас отговорили, поскольку там Пасха и толпы обезумевших бабулек. Так что сушёные монахи и мироточащие головы отменяются.

По дороге домой купили бутылку шампанского и пили из горла прямо на улице. А в понедельник вернулись на сурово-снежную родину.

Вообще, я думаю, что оптимально отводить минимум два-три дня на осмотр незнакомо-интересного города. Надо не торопясь открывать места и местечки, распробовать местную кухню, «объездить» городской транспорт.

И конечно же, очень важно, КТО показывает тебе город. О таких экскурсоводах, какие были у нас можно только мечтать! Огромное спасибо, Юра и Соня! С одной стороны мы не увидели кучу всего интересного, а с другой – это стимул посетить Киев ещё раз. А может и не раз!



ЗДЕСЬ БОЛЬШОЙ АЛЬБОМ С ФОТОГРАФИЯМИ ПРО КИЕВ


Tags: Весна, Други, Путешествия
Subscribe

  • Грибная атака

    Грибы добрались и до нашего дома. Рагнаар притащил целое ведро рыжиков. Засолили, остатки пожарили. И вот, снова грибы. Заяц Пирожок, кажется, очень…

  • Вышел зайчик погулять

    Тепло же, наконец, настало. Ну, относительно. На несколько дней. Даже солнце робко проглядывает иногда из-за тучеоблаков. Скорее на велосипед! Планы…

  • Солнца луч

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments