Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
У вас тоже задувает сегодня со страшной силой, или это только в Меленках? Настоящий Дикий Гон! Самый крутой порыв был в 12:00 – 24,5 м/с. Причём, о сильном ветре сообщали загодя МЧСники и, что самое интересное, даже не ошиблись О_о Неужто, призрачные всадники начали предупреждать о своём появлении? Ладно, шучу.

Ночью я думала, что наш домик улетит к чёртовой матери вместе со всадниками. И была практически на сто процентов уверена, что монструозный тополь у магазина рухнет. Учитывая направление ветра, прямо на магазин. Вы удивитесь, но никого не унесло, и ни одно дерево не рухнуло. Даже скрипящие энты с Хорохоновского не ушли в побег :))) Но веток поломало, конечно. У фабрики, там где аэродинамическая труба и дует постоянно, сегодня ветер давал ощутимого пенделя в спину.

Весь наш двор усеян берёзовыми и липовыми семечками. Берёзовыми-то понятно, а вот липы растут по другую сторону дома, и раньше посреди двора никак себя не проявляли. Смотрите – кошачьи следы, полные берёзовых семян.


А в человечий след ветер заботливо уложил букетик липовых :)


Кошачье-птичья стрелка под кормушкой. Это что, недавно смешнее было, но не успела снять (растаяло). На скамейке лежал небольшой сугробчик. По нему много-много маленьких птичьих следов. Целые тропы натоптаны. И сверху всё это пригвоздило следом одинокой кошачьей лапы.



Наша гламурная снеговичка. Нос вчера был. То ли ветром сдуло, то ли птицы утащили.


Смеёмся который день над одним сугробом. На крышах сейчас вообще затейливые сугробы, но этот странен до невозможности. Как будто змей ползёт. С одной стороны хвост:


На другую перевесилась любопытная голова. Если присмотреться, даже язык раздвоенный есть. Я не стала устраивать подробную фотосессию, а то ж сразу толпа соберётся. В нашем городке так просто не сфотографируешь даже фонарный столб, вопросами закидают.



Под сенью ёлок напротив клуба выросла снежная крепость. С башенками.



Подснежничек оттаивает :)


На Реке. Такое ощущение, что чей-то любопытный нос провалился в полынью. Надеюсь, нос живёт рядом, и далеко бежать не пришлось.



И напоследок, сегодняшняя Луна.

Tags: Девайсы, Жизнь, Звери, Зима, Меленки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Осеннее

    Френдлента сегодня поделена примерно на две части: у одних солнечные цветочки, у других - дождливая грусть. У нас всё разом. И солнце, и тучки.…

  • Пятничный музон: Turisas

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments