Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Я сделала это! Открыла велосезон :) Каталась сегодня к тётушке. Поэтому, вместо чисто символического круга по кварталу, получилось почти три километра, и по делу. Воздуха холодного с непривычки нахваталась, конечно. Интересно, заболею или нет? Велы перезимовали хорошо, даже колёса подкачивать не пришлось. Асфальтированные дороги давно оттаяли, либо сухой асфальт, либо лужи, но льда нет, - катайся не хочу. Ветер только неприятный.

Ещё радостное событие для меня: одна из моих фотографий прошла во второй этап конкурса «35AWARDS». Там она, скорее всего и останется, вряд ли мне повезёт больше, но сам факт есть повод для некоторой воодушевлённости. Непрофессиональный фотограф. Любительская техника. Просто удачный кадр, сделанный в удачный момент. И его заметили. Чем не ура? :)))
Tags: Велы, Весна, Жизнь
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments