Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
Сегодня в наш городок приезжал целый губернатор. Торжественные мероприятия, встречи с населением, - насыщенная программа. А сейчас там, в темноте, летят гуси. Их не видно, только слышны приветственные крики. Из двух этих событий, второе мне как-то ближе.

Истребители Саваслейки громыхали над Меленками весь день. И закладывал круги очередной суперджет на продажу. Снова ветра без устали несут куда-то облака и тонны пыли с городских улиц. Второй день болит голова. Весенняя Река, тем не менее, манит в поход.


Я пребываю в недрах депрессии. Читаю о депрессии. Размышляю о депрессии. Разбираю до молекул своё, внутреннее, и собираю обратно attention! некоторые запчасти могут оказаться лишними, дабы понять причины, и не нахожу ни одной веской. То есть, они есть, конечно, эти причины, но не до такого же состояния! Я беру себя за шиворот, пытаюсь фотографировать, что-то написать, даже кручу в руках кисточку (авось поймается хотя бы капелька вдохновения).
Tags: Весна, Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

Comments for this post were disabled by the author