Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Посвежевший овраг

Давно оврага нашего не видели? С прошлого года, поди :) Там всё уже оттаяло и даже зазеленело. Местами, овраг напоминает какой-нибудь старинный английский парк, или европейский лиственный лес (букОвый, например, как говаривала наша географичка). Жаль, склоны не усеяны сплошь фиалками, галантусами и крокусами. Однако, наши, местные, первоцветы тоже вскоре появятся здесь в большом количестве.


Мостик, который мы продолжаем эксплуатировать ежедневно. Но, честное пионерское, обещаем сделать свой, поближе к участку. Мост лыжников, кстати, снова в полуразрушенном состоянии. Кому он покоя не даёт?


Речка Меленка. Торопится в более оживлённые меленковские кварталы, чтобы поскорее встретиться со старшей сестрой Унжей. Воды в Меленке катастрофически мало :(




Летом, в человеческий рост стоят здесь лопухи-репейники и прочие сорные травы, а сейчас, посмотрите, сколько пространства и света.




Маленькое Озерцо внизу. Оно окружено соснами, берёзами и ольхами. Для листвы пока рановато, поэтому кажется, что пейзаж осенний.

Tags: Весна, Меленки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments