Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ОКУ





     На прошлой неделе, поездкой в Киев мы открыли сезон под лозунгом «Ни одного выходного без Путешествия!».
     Это вообще-то Вовка придумал. В его исполнении это звучало как «Ни одного выходного дома». В смысле с ночёвкой куда-нибудь путешестВОВАть. Естественно, действительно во все времена года, когда ночи тёплые.
     Так вот, мы с энтузиазизмом ухватились за идею путешествий по выходным, и сегодня на велах ездили на Оку. Всего получилось 55 и ещё немножко километров.
     Был настоящий маунтинбайк по сильно пересечённой местности! Мне очень нравится мой новый велосипедик – высокоскоростной, да и амортизация чувствуется. Только жутко неудобное сиденье, какой идиот их такие придумал?
     Кругом остатки снега, а в лесу ещё очень много и снега и воды, совсем не проехать. Почки на деревьях ещё только просыпаются, но цветочки-первоцветы уже появились. Повылазили всякие жучки, бабочки и змеи. На Оке никто из мужиков-рыбаков лодки ещё не спускал на воду, - они лежат живописно разбросанные там и сям по берегу.
     Вот… пожарили шашлыков, убрали территорию, поиграли в тарелочку. Все загорели, а Серёжка даже кажется сгорел :) Ну и ФОТОГРАФИИ
Tags: Велы, Путешествия
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments