Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятничный музон: RHCP

Хотелось бы, конечно, в пятничном музоне поставить какую-нибудь «походную» песню. Обычно, из похода всегда привозится такая. Но, обычно с нами бывает друг наш Андрий, который эту песню и выцепляет из множества других, делая музыкальной визитной карточкой похода. На этот раз, Андрей построил свой лунапарк ушёл в поход по великой русской реке Клязьме, и никакой походной Нейской песни у нас не образовалось.

Я попыталась вспомнить, что у меня самой крутилось в голове в те дни… Неделю до похода меня штормило от «Моя оборона» до «Дедушка Ленин хороший был вождь». В процессе, выруливая за очередной поворот, в голове то и дело всплывало: «Вы поля мои поляяяя, ты лиса моя лисаааа». Мда. Песни нет, зато лиса какая-то приблудилась. А гитару не взяли. И Пират даже не пел про бабочку над стадионом «Торррпээдооо» :( Посему. За неимением прочего, будем слушать тёплый, ламповый, вечно юный калифорнийский фанк.

Tags: Видео, Други, Мои Герои, Музыка
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments