Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Яблоневый цвет. И немножко котов :)

Опять копятся фотографии, опять не успеваю ничего. Вообще-то, казалось, что и снимать ничего не успеваю (или сил нет), однако вот, накопилось. Через неделю весне конец. Зато отпуск начнётся, может расширю горизонты.

Неделю назад вроде ещё яблони цвели. Правда? Этот год яблочный, сады цвели буйным цветом. Думала, успеется пофотографировать, а успела только к цветопаду.


Остатки, как говорится, сладки :)









И даже бутоны пока есть.



Лишайники тоже радостно цветут.




Теперь черёд котов позировать в яблоневом цвету. Это Тенька - наш маленький зимний найдёныш. Тень - потому что его совершенно не видно не то, что в темноте, а даже иногда и при свете дня. Откликается также на Черномышь :))) С некоторого времени начал белеть. Пузо и штанишки на задних лапах, а был совсем чёрненький. Витилиго? Разноцветный кот, короче.



Картина называется «Фсё тлен».


Как там, в «Каменской» звучал тот красиво-депрессивный японский стих?.. Во, нашла:

Нет, то не снег цветы в садах роняют,
Когда от ветра в лепестках земля, -
То седина!
Не лепестки слетают,
С земли уходят не цветы, а я...

Как будто Кайса-кот писал, сидя в лепестках под кустом сирени. Иероглифами, ага. Загрызая кисточку и пачкая лапы тушью :)
Tags: Весна, Звери, Растительность, Я
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments