Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Мыльная среда: финал «Игры Престолов»

Я не поняла, а чего это полмира злобно пыхтит и брызгает ядом, и топает ногами, чтобы пересняли если не весь сезон, то хотя бы концовку? Прекрасное окончание, мне кажется! Ни прибавить, ни убавить. Оптимистичное вполне. Не без жертв. А если без, то это уж точно сказочка была бы. Присутствует задел на будущее. На будущее этого мира, и самих героев.

Война окончена. Наступает весна. Арья не зря училась на ассасина. Бран не зря падал с башни. Двухметровая леди не зря терпела насмешки. «Хороший мальчик» дождался Джона Сноу – вот действительно важный и трогательный момент! Пути расходятся и сходятся, заплетаются начала новых, захватывающих историй. Мы ещё спин-оффы заценим, вот увидите :)
Tags: Кино
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Махаоновые ясли

    В саду некоторое время назад было настоящее нашествие плотоядных слизней гусениц махаона. Пожрали у нас всю школьную капусту весь…

  • Последний день лета

    Ну что, как прошёл ваш последний день лета? Как обычно бывает, любая торжественная дата не приносит в мою жизнь ничегошеньки интересного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment