Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Одуванчики

Одуванчики. На фоне досок :))) Не на участке, нет. Рядом со зданием, где я работаю. Никакой садовод-огородник не любит одуванов. Стремятся скосить их, как можно быстрее. По крайней мере до того момента, когда солнечные цветы разбросают везде свои семена-парашютики. А они такие красивые. Но я бы тоже не хотела у себя под окнами поле одуванчиков. Благо, у нас их единицы.


Кстати, зацвёл люпин. И уже выпал тополиный снег пух. Скоро его поднимет в воздух. Тополей в городе осталось немного, поэтому не так заметно. Но... Тополиный пух в мае? Почему всё так быстро происходит? Скомканная какая-то весна, полулетняя. Сегодня под 30 градусов на улице. Радостно вылетели слепни, мошки, а комаров в разы прибавилось в числе. Надеюсь, лягушкам и птицам вкусно.
Tags: Весна, Дерево, Жизнь, Растительность
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments