Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятничный музон: свинский рок от Pigs Pigs Pigs Pigs Pigs Pigs Pigs

Эта песнь примечательна тем, что звучала в одном сериале, и я никак не могла её найти. Унесло меня куда-то аж в сторону Disturbed, если не Оззи Осборна. Но это оказались не они. И тогдааа. И тогда, Рагнаар предложил воспользоваться Shazam, который лежит бесполезным грузом.

Эта штука, в своё время нас очень разочаровала. Я думала, что это работает так: засела песня в голове, и никак не вспомнишь, что за песня, и кто её поёт; или мимо прошёл человек, а из наушников доносится что-то прекрасное. Тогда нужно всего лишь намурлыкать в телефон пару нот, и тебе тут же выдаётся куча предположений, что за музыка померещилась. Ну разве не логично? Нейросети, все дела. Оказывается, нет, не логично. Телефону надо дать послушать первоисточник. Ха! На 99% и я так могу. Но одним процентом, ладно уж, поделюсь. Короче, Шазам потешил своё самолюбие, выдав мне верный результат. Группа Pigs Pigs Pigs Pigs Pigs Pigs Pigs, из Великобритании, что лабает с 2012-го Doom and Stoner Metal, с песней Cake of Light.

Tags: Видео, Девайсы, Музыка
Subscribe

  • Продолжаем снить :)

    А сегодня мне снилась афиша фестиваля open-air. Фест назывался «Потом». Потом – имелось в виду, что после карантина. То есть, фест проходил здесь, в…

  • Про Sziget

    На этой неделе завершился очередной Sziget festival. С Пилотами. И без меня. Я побывала только на онлайн трансляции. А всё не так уж плохо, как…

  • Меленковские «Сны Танеева»

    Вслед за губернатором, в Меленки прибыл губернаторский симфонический оркестр. Это во Владимирской области проходит фестиваль композитора Танеева. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments