Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
В воскресенье был день посещений. На участке, я имею в виду. Приходил сосед с женою, советоваться, чем пропитывать балки, и просто обменяться новостями стройки. Приходил друг наш Лёша, тоже, в принципе, сосед, только «из-за угла». На соседней улице живёт. С Лёшей планировали тонкости лестницы на второй этаж (он как раз занимается лестницами); слушали байки о прекрасных творческих работах мечты. С деревом, смолой, полимеркой… Какие широты горизонтов! Какие зарплаты! Не у нас, конечно - в подмосковьях. У нас тоже есть умельцы, но это всё так, в виде хобби, по норкам.

Я определилась с растениями, которых мне ужасно не хватает для сада. Не то, чтобы для полного счастья (для полного нужно ещё немножко), просто самые необходимые. Заведутся эти, и сад станет похож на сад.

Значится так:

1. водосбор;
2. мальвы (шток-розы);
3. пионы;
4. нарциссы;
5. гортензии (много);
6. ирисы (кроме фиолетовых, если только это не что-то из ряда вон выходящее, а то есть такие, - почти чёрные, вот их я бы сцапала);
7. ну и хосты, потому что, как известно, хост много не бывает.

А для полного счастья - плюс розы, лилии, лилейники, рябчик шахматный, сон-трава, жасмины, спиреи, пузыреплодники, сирени. К деревьям и овощам пока не будем переходить :)))
Tags: Дом вдвоём, Други, Жизнь, Лето, Растительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments