Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
Коровы, таки, не полетели :))) А хочется иногда посмотреть на разгул стихии. Вообще ничего не дуло особо, просто похолодало. Я ездила сегодня к стоматологу, и пока брела задумчиво по деревне Тургенево (да, мой стоматолог живёт именно там, и это не единственный частный зубоврачебный кабинет на территории Меленковского района), думала, что наверное зря я нарядилась в новенький вязаный джемпер с котами Теньками «по всему периметру», можно было и в футболке поехать, солнце очень даже греет. Зато, на обратном пути, уже сойдя с автобуса, домой я просто летела – солнце спряталось, и перемена погоды стала заметна. Мелькнула мысль, что куртка тоже не была бы лишней.

Поскольку есть на несколько часов запретили, а делать всё равно нечего, скаталась на участок, проведать Рагнаара, и добить заодно 700 километров. Но для велосипеда сегодня день точно неуютный. Кстати, о велах. Смотрела недавно финский сериал «Теллус», - иззавидовалась тому, как легко люди катаются по Хельсинкской пересечённой местности, в любое время года. В том числе, вниз по лестницам. У меня песок-то после того приснопамятного падения только-только перестал вызывать панику.
Tags: Велы, Жизнь, Кино, Лето
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments