Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
Городок наполнен визгом сырых велосипедных тормозов. Иногда, на спусках встречаются несколько велосипедистов, и тогда звуки накладываются друг на друга, создавая причудливые, устрашающе-приветственные аккорды :)))

Вчерашняя внезапная жара на один день должна была во что-то вылиться (каламбур) и, таки, вылилась. Гисметео пророчил странный прогноз – дождь с 0:00 по 21:20 сего дня. Мы посмеялись. В 12 часов он конечно не начался, но к четырём утра игнорировать сном ливень и грозу уже не получалось. Интересно, смыло ли мои многострадальные огурцы на участке? И вот, с раннего утра, действительно не прекращаясь, только меняя оттенки с форте на пиано и обратно, Меленки неустанно поливает. Я выбиралась в центр по магазинам, и как-то умудрилась вписаться в относительное дождливое затишье. Даже не особо промокла, но это просто так удачно сложилось.
Tags: Велы, Жизнь, Лето
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments