Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

«А куда ты опять пропала?»

Не пропала. Просто в книжку ушла с головой, и интернет отступил на задний план. Иногда совсем комп не включаю. Что читаю? Вы будете смеяться, но – «Гарри Поттера». Однажды, я предпринимала попытку прочесть «Философский камень»… Настолько давно, что дети младшего школьного возраста, у которых я стрельнула почитать это, с позволения сказать, фэнтези, уже давно выросли и родили своих детей. Помнится я была не то, что не в восторге, а в возмущении, поскольку после книг Профессора, Урсулы Ле Гуин, Теренса Х. Уайта, Роджера Желязны и даже Майкла Муркока, «Гарри Поттер» показался мне чтивом очень низкопробного качества. Мне кажется, я тогда и до конца-то не дочитала. И вот, я решила восполнить пробел. Вы знаете, мнение моё не изменилось. Какое счастье, что у нас есть фильмы! А читаю я книжку за книжкой исключительно для того, чтобы узнать все те моменты, которые в сценарий не вошли, расширить насколько возможно киноверсию. Как и с «Сумерками». Фильмами я просто болела, а читать этот ад практически невозможно.

Что нового? Ну, так… Всего понемногу. Приезжали водяные дядьки, начали копать на участке колодец. В первый день докопали до воды, и дело встало из-за каких-то проблем с доставкой колец. В шахту лифта колодца тут же свалился ящер и ни в какую не хотел вылезать, хоть мы ему и предлагали путь к спасению в виде доски. Протянутые руки помощи кусал, в лицо шипел, а стоило Рагнаару вызволить его, тут же ушёл в андеграунд снова. Видимо, под землёй ящерам приятнее. Следом за ящером на дне колодца стали появляться дохлые землеройки. Эти попадали (и попАдали) вниз не по доброй воле, а по глупости. Рыли-рыли себе ход, и вдруг: «А-а-а-а-а-а-а-а!». Плюх. Сдохли скорее всего от голода, у них же кошмарный метаболизм.

В Меленках открылся барбершоп. «Пилим волосы и бороды, дарим счастье» :))))))))))))))))))))))))

Сломали Клетку (там раньше дискотеки проводились), заодно хорошенько попилили старую часть парка. Там каждому дереву паспорт полагается, и повышенная пенсия на заслуженном отдыхе, а им вместо этого эвтаназию. Просто класс! Деревья, они всегда очень мешают благоустройству.

Поискала тут по тегам, с какого года у меня вел. Оказывается, с 2009-го. Также, оказывается, за это время, я умудрилась пролентяйничать целых три тысячи километров. Потому, что должно-то их быть десять, а у меня только седьмая на исходе. Лень, лень чистой воды. Ужасно стыдно. Надо как-то восполнять вело-пробелы.
Tags: Велы, Дом вдвоём, Жизнь, Книжки, Меленки, Мои Герои
Subscribe

  • Дворовое, заснеженное

    Прошедшие буйные снегопады естественно пробудили в душе каждого второго вдохновение и способности к созданию снеговиковых скульптур и скульптурных…

  • Корни

    Решили с Рагнааром, что давно мы не были в местечке, которое между собой называем «Корни». Это сосновый бор, подступающий вплотную к берегу Унжи, в…

  • Докодились

    Сегодня, когда отвалились все разом крутые соцсети, я думаю: ну ладно, у нас в стране есть свои собственные, немного и потеряли, но как же остальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments