Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Про Sziget

На этой неделе завершился очередной Sziget festival. С Пилотами. И без меня. Я побывала только на онлайн трансляции. А всё не так уж плохо, как предполагалось. Мне казалось, Сигет совсем перестал быть рок-фестивалем. Многие перестали. На Ruisrock в этом году просто смотреть было жалко! И на Exit…

Из наблюдений, в ожидании пилотского выступления: интересно, что чувствует группа, с именем и стажем, видя перед собой целое поле народа, и понимая, что половина (передняя, ха-ха) здесь не ради них, а маститые музыканты, со всей их музыкой, что они пытаются донести – просто время. Минуты и секунды, отделяющие всю эту толпу фанатов от любимой группы. В тот день фанаты пришли даже не на Foo Fighters. Исключительно на Twenty One Pilots, и честно стояли всю программу, несколько часов, у main stage (а это очень утомительно на жаре, я в своё время стояла).
Tags: Мои Герои, Музыка, Фесты
Subscribe

  • Читающие, читаемое

    Поскольку у меня тут, во френдленте, есть некоторое количество марафонцев, невольно обращаешь внимание на их задания. Так, например, я узнала о…

  • Магические звери

    Раз пошла такая пьянка, сейчас ещё разок помяну пана Сапковского всуе :) Вы ведь замечали эту забавную странность (или странную забавность?) у…

  • Неинтересные книжки

    Есть мнение, что художественная литература мертва. А что, если Лебедев в самом деле прав? И это вовсе не «книжная усталость», как думаешь, а на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments