Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Робинзоны

Неподалёку от нашего участка, на берегу Великого Меленковского оврага, оборудовано место отдохновения. Столик, лавочки. Туда часто приезжают отмечать праздники, а также ходят гулять компании местных детишек. Недавно, нарезая разведывательные круги по местности, обнаружила рядом со столиком надпись, выложенную сосновыми шишками по земле: «Робинзоны-2019». И сразу как-то так детством пахнуло :) Летним лагерем. «Отряяяд!» Такой-то. «Нааш девиз!»…

У каждого отряда было место построения, и выделенная полоса песка, на которой подручными средствами (мхом, шишками, цветными стёклышками и чем только не) выкладывалось гордое имя отряда, всячески затем украшалось, и поддерживалось в форме. У старших названия были устремлённо-романтические, типа: «Бригантина», или «Данко». Малышне доставались «Чебурашка» и «Дружба». Интересно, сколько лет Робинзонам? Кто они – школьники, студенты?
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments