Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Безысходность

Что, жалеть прибежали? :) Расслабьтесь, я немного о другом. Травища на участке вымахала, кошмар! Кошу я очень даже неплохо… С нашими колеями, изъезженными погрузчиками и прочей техникой, вообще какая-то фигурная стрижка получается, тут навык нужен. Заправить триммер я тоже могу, а вот завести не получалось. Инструменты, у которых надо дёргать ручку – это не моё.

А Рагнаар же всё время наверху, достраивает второй этаж, и бегать ко мне постоянно не может. Почему постоянно? Ну, потому что скосить траву на 17 сотках колдобин занимает достаточно большое количество времени и бензина. Я думала, что трава подождёт окончания стройки, Рагнаар спустится с небес, и будет мне счастье. Но он всё не спускался, а заросли клевера и щавеля начали принимать угрожающие размеры. И от безысходности, я научилась заводить газонокосилку сама. Когда припрёт, оказывается, всё резко получается.
Tags: Дом вдвоём, Жизнь
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments