Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
Посадила сегодня купленные крокусы и остатки тюльпанов. Прополола последнюю грядку – вдруг ещё что-нибудь обломится, или куплю, чтобы было свободное для посадки место. Хризантемы, что я недавно везла на участок в поте лица, цветут, будто всю жизнь там и росли. Флоксы и астры тоже храбрятся. Листва у берёз вокруг всё реже, а в поле до сих пор встречается кое-где энотера, и даже попадается цветущий люпин, внезапно.

Наконец-то дождиками действительно промочило землю, даже под берёзами. Становится холодно ездить на веле, но буду кататься до последнего. Планирую прошвырнуться по лесам. Прогноз погоды не очень радует, правда. В субботу в Меленках День картошки. Программа разнообразная. Интересно, будут ли продавать саженцы? Может даже выберемся посмотреть.

Tags: Все в сад, Жизнь, Осень, Растительность
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments