Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
В ленте в течение недели судачат о заморозках. Городская метеостанция что-то такое показывала на днях, но минус даже до одного градуса не дошёл. Хотя, где посмотреть, конечно… У Реки возможно прилично подморозило. Я к чему. Несколько дней не были на участке, сегодня съездили проведать (посадить заодно дарёных коняшек). И следы заморозка видны только на хостах, да и то не на всех. А, ну соцветия у гортензий ещё погрустнели. В основном же, растения вполне жизнерадостные. Розы вообще взялись резво распускать новые листья и отращивать ветки. Хризантемы цветут вовсю. Прогноз погоды обнадёживающий. Аж до +21! Даёшь солнечную золотую осень! Я как раз нарыла какое-то незнакомое Озеро по Сокольской дороге, и всё никак не выберусь посмотреть на него. Или побайдарить бы где-нибудь на Суворощи, выходным днём в эти +21. Не торопясь идти по осенней Речке, жмурясь на солнце; отгребать веслом золотые листья… Помечтай, Наташа, помечтай :)))
Tags: Мечты, Осень
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Жара и гроза

    Жара вчера стояла снова убийственная! Мы даже купаться ходили на Унжу, с другом Максом. Макс разок отважно нырнул, но на большее его не хватило.…

  • Кот за компьютером - горе в семье

    Мне сегодня с утра нужно было сделать срочную работу. А Тенька-кот привык, что за этим столом обычно сидит Рагнаар со своим ноутбуком, можно влезть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments