Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Ударим золотой осенью по серости будней

Облетели все листья с деревьев. Серое небо давит на макушку. Пасмурная погода нагоняет сон и депрессняк. Лента у меня полнится радостными жёлтыми листьями недавней золотой осени, - видимо всем неуютно в нынешней погоде. Не буду отставать, и внесу свою лепту. Всего неделю назад было тепло, солнечно, и люди в автобусе утешали друг друга известиями о ещё большем потеплении. «Какое на фиг потепление, зима на носу, народ, лучше уже не будет», - угрюмо думала я.

Смешно. Все мы, живущие в четырёх временах года, прекрасно знаем, что за осенью придёт зима, и каждый раз всеми силами пытаемся отсрочить тьму и холод. При этом, если действительно случится так, что зима будет беспрецедентно тёплой, с плюсом и без снега, все начнут заламывать руки и кричать, что всё пропало.

Итак, радостные фотки про осень. Этот маленький сквер втиснут между территорией Муромского автовокзала и оживлённой улицей Дзержинского. Тем не менее, скверик включает в себя несколько рядов деревьев. Не знаю, какие сущности бродят здесь по вечерам, днём - только редкие прохожие, пассажиры, убивающие время до автобуса, да неторопливо прогуливаются по аллеям грачи с галками.






У них тут ландыши растут, оказывается О_о





Сейчас расскажет стишок :)





Tags: Осень, Птичник, Путешествия
Subscribe

  • Продолжаем снить :)

    А сегодня мне снилась афиша фестиваля open-air. Фест назывался «Потом». Потом – имелось в виду, что после карантина. То есть, фест проходил здесь, в…

  • Про Sziget

    На этой неделе завершился очередной Sziget festival. С Пилотами. И без меня. Я побывала только на онлайн трансляции. А всё не так уж плохо, как…

  • Меленковские «Сны Танеева»

    Вслед за губернатором, в Меленки прибыл губернаторский симфонический оркестр. Это во Владимирской области проходит фестиваль композитора Танеева. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments