Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Nude Vampire With Gloves

Увидела вчера в группе В Контакте. Репостнула, но никто не заценил :( Вы чего, народ, это же гениально!!!

Подпись: «Ферротипия на серебре, 1864. «Обнаженный вампир в перчатках». Художник неизвестен (и вероятно съеден)». Причём, непонятно, что гениальнее: сама работа или подпись? А также непонятно откуда взялось вот это вот про ферротипию, 1864 год, и художник неизвестен, а тем более съеден?

В некоторых источниках художником значится Tanja Jeremić - Collage & Mixed Media Artist/Graphic Designer, проживает в Београде, Сербия. Но наша Таня не занимается ферротипией на серебре. Она создает цифровые коллажи и анимационную графику, стилизуя и комбинируя старые фотографии. И все ссылки, связанные с «Обнаженным вампиром» ведут либо на бесконечные репосты, в конце концов, сваливающиеся в чёрную дыру Пинтереста, либо на ту же Таню Йеремич, но нигде никаких фактов о том кто, когда и зачем создал произведение, кто его нашёл и где оно хранится. Даже страшных историй, и тех нету. Да тут же хоть сериал снимай!



Из интересных комментов: «Что делать если видишь силуэт?» О_О
Tags: Картинки
Subscribe

  • Колесо года-2021. Зима. Прогулка до Фабричного моста

    Из зимнего остались только февральские фотографии. Ну, понятно – в январе я, должно быть, как всегда начала новую жизнь, пообещав себе всё делать…

  • Колесо года-2021

    В конце года принято подводить итоги, вспоминать каким он был – уходящий очередной год. Я же, по традиции, выкладываю неопубликованные фотографии,…

  • Всё-таки снег

    Всё-таки снег, а не дождь посетил нас сегодня. Неспешный, пушистый, непрекращающийся ни на минуту снегопад. Красота вокруг неописуемая! Всё стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments