Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Праздник к нам приходит

Внезапно, сетевые магазины в один момент оказались завалены всяческим новогодним реквизитом. Мишура развевается, как боевое знамя у витрин с печеньками, ёлочные игрушки таинственно поблёскивают из-за каждого поворота. Почему? Ведь магазины российские, а суеты, связанной с католическим Рождеством у нас нет. Даже для Йоля, и то рано. Но, я смотрю, к магазинам потихоньку подтягивается праздничная иллюминация по окнам.

Наши маленькие соседки, например, решили, что для праздника повод не нужен, и поставили на окошко волшебный фонарь. Украсили не только свою комнату разноцветными отблесками, но и улицу заодно. Очень поднимает настроение, кстати. Люблю вечером проходить сквозь эти блики. Как через радугу идёшь :) Середина ноября, с ума сойти! Вот насколько людям надоело низкое серое небо без проблесков солнца.

Как мы цепляемся за цвет, да? Листья облетели, цветы увяли, но хотя бы небо синее оставьте. Нету неба? Значит надо огоньками немножко подсветить жизнь.
Tags: Жизнь, Осень
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments