Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПУТЕШЕСТВИЕ К КОРНЯМ




     Это у нас поблизости есть такое местечко. На берегу речки Унжи стоят сосны-исполины, и из песка торчат огромные корни этих сосен.
     В прошлом году там хозяйничали Бобры, но видимо Бобры на Унже такие же путешественники, как и мы, потому что они ушли, а бобриное хозяйство пришло в запустение. И теперь там живут ондатры.
Вообще, место настолько спокойное, солнечное, шумят сосны... Хочется просто лежать и быть. Плавать в этом воздухе и свете.
     (Вот чтоб там похоронили ещё, если уж в землю закапывать. Не на кладбище с червяками и воронами, а там)
     На обратном пути заехали на Озеро Кормилица. Несколько дней назад оно было во льду, а сейчас уже и вода тёплая! :))) ФОТОГРАФИИ:)
Tags: Велы, Лес, Путешествия
Subscribe

  • Продолжаем снить :)

    А сегодня мне снилась афиша фестиваля open-air. Фест назывался «Потом». Потом – имелось в виду, что после карантина. То есть, фест проходил здесь, в…

  • Про Sziget

    На этой неделе завершился очередной Sziget festival. С Пилотами. И без меня. Я побывала только на онлайн трансляции. А всё не так уж плохо, как…

  • Меленковские «Сны Танеева»

    Вслед за губернатором, в Меленки прибыл губернаторский симфонический оркестр. Это во Владимирской области проходит фестиваль композитора Танеева. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments