Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
Ну что, мир, как проходит первый день зимы? В Меленках вчера полдня лил дождь, который к вечеру превратился в снег, и даже не растаял, поскольку хряпнул небольшой морозец. Погода подготовилась к зимнему антуражу. Поэтому, в первый день зимы у нас жутко скользко! Причём, наиболее скользко почему-то на грунтовых дорогах. По асфальту худо-бедно можно передвигаться без риска грохнуться и рассыпаться на составные части. На Реке там и сям восседают зимние рыбаки.

Мы сходили прогуляться на участок. Поле вокруг - белым-бело. Звериных следов больше, чем человечьих. Свиристят по кустам свиристели. Редкая бабуля, с палками для скандинавской ходьбы, мелькнёт среди деревьев :) Скоро, скоро появится вокруг нашего домика лыжня, и по выходным будет не протолкнуться.
Tags: Жизнь, Зима
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments