Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятнично-субботний музон: for KING & COUNTRY

Не была бы я подписана в Инста на Zildjian company, не узнала бы о рождественском шоу на канале ABC и, соответственно о христианской группе из Австралии, с названием-кличем английских солдат «for KING & COUNTRY». И не увидела бы, как они потрясающе обыграли скучное нытьё Pentatonix (и всех остальных) про маленького барабанщика. Это такая экспрессия, такая энергетика! Это, как тайко, только играют не японцы :)))

К превеликому сожалению, то самое видео, с той самой энергетикой, летающими стойками и барабанными палками, с шоу CMA Country Christmas 2019, полностью, официально и с хорошим звуком выложено только на Facebook, а кода для вставки видео эта контора теперь не выдаёт (чтоб им всем пусто было!). Я просто отмечу, что лежит видео ЗДЕСЬ, и поставлю перфоманс на ту же песню, но с другого концерта for KING & COUNTRY.

Tags: drums, Видео, Музыка, Ударное дело
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments