Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Колесо года-2019. Осень. Горец имперский рыцарь

Дворовый горец. Околосарайный старожил :))) Образует летом зелёную стенку. Благодаря ей, возле нашего сарая есть незанятый соседскими машинами пятачок. Некоторые люди, никогда не видевшие такой красоты срочно хотят, чтобы у них было так же. Чтоб живая изгородь, быстро и зелено. Горец может её создать хоть за сезон. Но если ему у вас понравится, вывести его потом будет невероятно сложно. Лучше посадить что-то менее агрессивное.

Бонусом к зелени идёт пышное, позднее цветение. Горец - медонос, так что в сентябре у сарая стоит гудёж, не хуже весеннего :) Только успевай уворачиваться от недовольных пчёл и шмелей.




Tags: Осень, Растительность
Subscribe

  • Вышел зайчик погулять

    Тепло же, наконец, настало. Ну, относительно. На несколько дней. Даже солнце робко проглядывает иногда из-за тучеоблаков. Скорее на велосипед! Планы…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments