Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Праздник не за горами

В этом году я почему-то так жду новогодних праздников! Руки чешутся украсить дом. Я всегда опасаюсь заниматься украшательством слишком рано. Боюсь растерять праздничный дух. Обычно, как-то сразу уж - ёлка, оливье, мандарины, огоньки и Гарри Поттер, тогда и Новый Год звучит одним мощным аккордом :)

Во френдленте каждый день европейские рождественские базары, украшенные дома, праздничные приготовления… Люди планомерно создают вокруг себя праздник. Пекут рождественские печеньки, развешивают веночки. Может это тоже подгоняет? Говорю Рагнаару: «Смотри, какая красота! Вот, что значит Европа. Никаких тебе ёлок из магнитофонных ленточек и туалетных ёршиков, украшения все такие оригинальные, явно не китайцами деланные, не то, что у нас». Следующим постом идут ёлки из магнитофонных ленточек на фоне китайских ёлочных игрушек. В европейской, в доску, рождественской лавке. «Китай везде», - делает вывод Рагнаар.

Я тут проходила через магазин подарков у нас, там тоже ёлок понавезли. Из магнитофонных ленточек, да. Впрочем, и из ёршиков имеются. С оптоволокном :))) Ёлка «нашего» размера, такой высоты, что мы ставим каждый год дома, стоит девять тысяч. Я не понимаю. Неужели до сих пор не научились делать действительно красивые искусственные ели? Научились же, точно помню в прошлом году во Владимире продавали. Дорого, конечно, но хотя бы качество соответствует. Почему же красивые ёлки не заполонили всё вокруг?
Tags: Други, Жизнь, Зима
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments