Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Страна тысячи Озёр

В парке Полтинник, под задумчивыми елями и липами, там и сям сверкают голубые озёра растаявшего снега. Над водой мелькают тени пролетающих мимо ворон, и отражается почти весеннее небо в кружевах облаков. Ветерок лениво гонит волну. В призрачных прозрачных глубинах луж-озёр видно ледяное дно. Во льду отпечаталась лыжня. Это так… по-Миядзаковски - дорога под водой :))) Подводная лыжня пересекает парк Полтинник во всех направлениях, и выходит даже за его пределы.

Это просто мне не хотелось сразу садиться в автобус, и я решила прогуляться. Прогулка не особенно удалась: было очень скользко. Того и гляди окажешься на подводной лыжне. Пожалела, что нет с собой фотоаппарата, и только по дороге домой вспомнила о том, что вообще-то в сумке лежит целый смартфон. Вот настолько это не моя техника, что даже и пользоваться лишний раз не хочется.

В Меленках сейчас тоже страна тысячи озёр. А вернее, тысячи болот. Никакой романтики и подводной лыжни.
Tags: Весна, Жизнь, Зима
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments