Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Туман. Был

Самый жирный туман за… не знаю даже, сколько времени, был вчера утром. Буквально, открываешь дверь подъезда, - и тут же туман поглощает тебя. На улице, как в кошачьем брюхе :))) Туман плотный, пахнущий сыростью, оседает на лице. Как в бане, только «пар» холодный. Не хотелось с ним расставаться! Очень люблю сырость, влажность, туман и пар, висящий в воздухе.

По дороге, в туманном лесу, перелетала дорогу большая чёрная птица. Я что-то спросонья и не поняла сначала, а потом задумалась: кто это мог бы быть? Грач? Грачи прилетели? В прошлом году они уже тусовались в пределах города 27 февраля. Но один? И в лесу? Грачи любят открытые пространства. Может, глухарь какой-нибудь? Способны глухари так лихо летать? Посмотрела на глухарей-тетеревов в полёте. Точно нет, у них крылья с внутренней стороны серые с белым. Ну, значит грач.
Tags: Жизнь, Зима, Птичник
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments