Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятничный музон: 48th St. Collective

Обычно, в пятничном музоне бывет то, что приклеивается ко мне, и напевается в течение недели. Но если бы вы знали, что у меня в голове напевается сейчас, вы бы не стали со мной больше водиться :))) Слушайте, какой ад нынче крутят по радио! И, в лучших традициях, оно забивает твой мозг, и не выкинешь никак. И деваться некуда потому, что в автобусе, как правило, всегда радио.

Поэтому поставлю то, что крутят фоном у нас в столовке. У нас очень крутая столовка! Например, там можно послушать под картофельное пюре с котлеткой джазовую версию Sweet Dreams (Are Made of This). На самом деле, каверов на эту песню, в том числе и джазовых, достаточно много. А с приличным женским чёрным голосом почему-то до сих пор нет.


В другой раз, когда я посещала столовку, там играл кавер на песню The Smashing Pumpkins. Тоже что-то джазово-блюзовое.
Tags: Видео, Музыка
Subscribe

  • Вышел зайчик погулять

    Тепло же, наконец, настало. Ну, относительно. На несколько дней. Даже солнце робко проглядывает иногда из-за тучеоблаков. Скорее на велосипед! Планы…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments