Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Второй день весны

Утро второго марта было не таким приятным. Мягко говоря. Снаружи шёл дождь. А я решила пожертвовать ещё несколькими часами сна и поехать домой позднее, ради того, чтобы попасть в пару Муромских магазинов. К сожалению, многие магазины в Муроме начинают работать с девяти. А могут и с десяти утра. В результате (ну не шлимазл ли я?) главное место моих стремлений мало того, что открывается в 10:00, так ещё и конкретно в этот день вообще не работало. Единственная продавщица, отпахав неделю без передышки, решила устроить себе выходной именно 2 марта (это мне в соседнем отделе пояснили).

Второе, что я хотела сделать – снять немножко кэша в банкомате Росбанка. Просто в Меленках представительства Росбанка нет вовсе, и с банкоматами туго… если они вообще есть. Выяснилось, что я не запомнила правильный пин. Что ж ты будешь делать!

С горя зашла в «Магнит» и «FixPrise»… Результат покупок впечатляет: несколько пакетиков семян (я теперь падкая на семена, скоро же огород сажать); пара банок специй, которых в Меленковских «Магнитах» не продают; трусы и молоток <{•.•}> Время вышло. Я побрела к автобусу.

А дождь всё не прекращался. «Наверное, теперь грибы пойдут», - задумчиво сказал водитель Газели в никуда. Последним шиком моего необузданного шопинга стало такси, взятое в Меленках от вокзала до дома, поскольку идти пешком сквозь ливень в начале марта было выше моих сил.

То ли от сырости, то ли от долгого отсутствия отдыха, у меня жутко разболелось колено. В колене плещутся океаны, и очень сложно передвигаться, особенно по лестницам. Весьма бездарный получился день.
Tags: Весна, Девайсы, Жизнь
Subscribe

  • Дворовое, заснеженное

    Прошедшие буйные снегопады естественно пробудили в душе каждого второго вдохновение и способности к созданию снеговиковых скульптур и скульптурных…

  • Корни

    Решили с Рагнааром, что давно мы не были в местечке, которое между собой называем «Корни». Это сосновый бор, подступающий вплотную к берегу Унжи, в…

  • Докодились

    Сегодня, когда отвалились все разом крутые соцсети, я думаю: ну ладно, у нас в стране есть свои собственные, немного и потеряли, но как же остальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments