Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Дышите!

Это я после смены :) Без кровавых цепей и Гарри Поттера на шее, но цвет лица абсолютно такой же. И я делаю такой же жадный, хриплый вдох. Иду по улице, и дышу звуком аппарата ИВЛ. Все наверное думают, что я ужасно больная. Может даже заразная. А я просто тупо хочу спать.


Мне каждый раз так остро жалко этого дракона! Мне всегда жалко всех драконов, но этого особенно. Высокоразвитая цивилизация магов оказалось такой же жестокой, как и обычные люди, от которых они брезгливо дистанцировались. Я оправдываю все жертвы и разрушения, устроенные освобождённым железнобрюхом, и каждый раз дышу вместе с ним призрачно-туманным Лондонским воздухом.

В сети лежит пара вырезанных отрывков, и оба они не совсем верны. Одно видео начинается сильно раньше, ещё в подземелье, а второе заканчивается аж Валдемортом. Ну зачем? Этот первый глоток воздуха – вот главный кадр мини-истории дракона из банка Гринготс.

Tags: Жизнь, Кино
Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Встреча во тьме

    Я сейчас встретила такую ночную бабочку! Здоровая - с ладонь, светло-серая, с оранжевыми пятнами на крыльях. Сидела под фонарём, и сверкала на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments