Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Вечерние звуки

Вчера была на дежурстве. Вышла вечером подышать. Вокруг тёмные офисные здания. Все разошлись. Подмигивают редким машинам светофоры. Пахнет костром – видимо, сжигают листья в парке. По улицам чинно прогуливаются крантинные муромские подростки. И тихонько поют… гимн России. Как если бы пели: «Огней так много золотых на улицах Саратова», или «Ой, то не вечер, то не вечер». Старательно выводя кружево мелодии. Я чуть не расхохоталась в голос! И смешно, и грустно – модный рэпчик не споёшь, а больше ничего не знают. Но это было очень атмосферно. Мне кажется, дети даже старались ступать как можно более неслышно, чтобы не нарушить тишину вечера.

ПОдростки и мОлодежь города Меленки тоже сидят в карантине довольно весело вечерами на улицах. С колонками. И мотоциклисты! Мотоциклисты же радостно вышли из зимней спячки.
Tags: Весна, Жизнь
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments