Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Немного изолировались

Режим самоизоляции, введённый на территории Владимирской области 31 марта, застал меня на рабочем месте. Сначала рассказал Рагнаар, потом пришла официальная смска. Снаружи, ничего не подозревающие подростки веселились в скверике напротив. Не знаю, разогнали их, или сами разошлись. На следующее утро я шла к автовокзалу с опаской: вдруг тут уже патрули на каждом шагу требуют справки? У нас могут. Но Муромские улицы, хоть и немного поредевшие прохожими и машинами, жили своей жизнью. Бегуны совершали пробежки, работающий люд торопился на работу (в «моём» здании, например, не работает только малая часть и, почему-то, уборщицы, капец просто!). Масочек на лицах, правда, прибавилось. Даже вокзальные бомжи были в масках. И водители автобусов. А пассажиры нет.

Ничто так не бодрит после суточного дежурства, как отключенное отопление в автобусе, учитывая снег и мороз снаружи. То ли водитель решил таким образом дополнительно бороться с вредным вирусом, то ли печка не подлежала реанимации. Задубела я знатно. Вышла в Меленках, думая, что солнышко же всё равно греет, и жестоко ошиблась. Замёрзла ещё больше. Патрулей не наблюдалось и в Меленках. Люди опасливо оглядываясь, катаются на велах и роликах (в масках).

Для работающих начали печатать специальные справки, на случай, если остановят на улице. У меня справки нет. Надеюсь, что пробьюсь. И автобус не отменят.
Tags: Весна, Жизнь
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Снова на Унже

    Это мы в последние дни жары ходили с другом Максом купаться. Снова к Святому Ключу, на Глинку. Макс только что приехамши из Питера, в полном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments