Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Актуальное

Ночной Муром наконец-то безлюден. Ветер носит по пустынным улицам медицинские маски (это сейчас вообще самый распространённый вид мусора вне урн), да носятся по оттаявшим газонам друг за другом коты. Молча. Действительно какой-то постапокалипсец.

Зато днём почти всё, как обычно. Бегуны бегают, собаченьки выгуливаются, в парке полно гуляющих. В Меленках же посреди города стоит полицейская машина, из которой трагическим голосом разносятся зловещие ЦУ о ценности самоизоляции и мытья рук. А народ так же спешит по своим делам. Бродят слухи о каких-то диких штрафах, выписанных каким-то гипотетическим знакомым за поход не в ближайший магазин.

И мне вот какая штука интересна: стоит наш бедный недостроенный домик в такой части города, куда никакие патрули ездить не будут. Все местные скучающие бесхозные детки, зная это, прекрасно шатаются гулять по окрестностям. Так и что, нам теперь ждать, пока нашу стройку по кирпичику разнесут? Потому что официально разрешённых причин для посещения участка у нас нет.
Tags: Весна, Дом вдвоём, Жизнь
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments