Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
Как радостно разворачивался сегодня утром Меленковский рынок, когда я шла на автобус! В каком приподнятом настроении шагали люди. И Муром жужжал и кипел.

Потом обновилась онлайн карта сами знаете чего, и настроения резко сбавили обороты. Количество подтверждённо-заболевших во Владимирской области со вчерашних 14 скакнуло на сегодняшний день до 38. Вот они - московские каникулы. Их начало, вернее. Муром лидирует (грустное ха-ха). Я всё ещё тихо надеюсь, что эта неделя и вправду станет решающей, а дальше всё пойдёт на убыль.

Также, во Владимирской области запретили весеннюю охоту (тут я очень рада за зверюшек) и, чтоб два раза не вставать, открыли пожароопасный сезон. В Муроме, кстати, в нашем районе, по крайней мере, вечером сильно пахнет дымом - видимо, сжигают сухие листья в парке.

И, говорят, в Вязниковском районе кто-то сбил мишку на дороге :( Это трасса М-7.
Tags: Весна, Жизнь, Звери
Subscribe

  • Смотри, как я умею!

    Я умудрилась вдребезги расколошматить ручку подвесного шкафа у кухонного гарнитура. Цитируя Аркадия Гайдара, - «на сто миллионов лохматых кусков». А…

  • Яблоневый цвет. И немножко котов :)

    Опять копятся фотографии, опять не успеваю ничего. Вообще-то, казалось, что и снимать ничего не успеваю (или сил нет), однако вот, накопилось. Через…

  • Снежный День

    За ночь снегу нападало ещё больше. Воздушного, пухового :) На мой день Рожденья всегда выпадает снег. Я и родилась под снег,- мама рассказывала. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments