Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятнично-субботний музон: юбиляры In Extremo

В эти выходные отмечает целое 25-летие одна из моих любимых групп (и да не угаснет любовь во веки веков) – In Extremo. Успешный, сплочённый коллектив коллег и друзей, почти не претерпевший изменений со времени своего создания. На моей памяти замена была только одна – на место барабанщика Моргенштерна пришёл Specki T.D, и было это аж десять лет назад. Запланированные празднества, к сожалению, пришлось перенести в интернет, однако, так или иначе, они всё равно состоятся. Ребята, с юбилеем вас! Долгих вам лет жизни и неиссякаемого творчества!

Сотню раз я ставила здесь эту песню. И всё же не буду изменять традиции, пусть снова будет звучать мощная «Küss Mich», с которой я, да и все мои друзья, узнали группу In Extremo :)


И первый концерт, который мы увидели у In Extremo. Это было незабываемое шоу на Taubertal Festival. Именно тогда меня торкнула мысль о европейских фестивалях, именно с In Extremo всё началось.

Tags: Видео, Мои Герои, Музыка
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments