Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятничный музон: Всемирный день джаза и Tundra Art Ensemble

Вчера, 30 апреля был Международный день джаза, отмечаемый ежегодно, как мы знаем, дабы «отметить рост уровня информированности международной общественности о джазе, как о силе, которая способствует миру, единству, диалогу и расширению контактов между людьми». По этому поводу на https://jazzday.com/ была организована большая трансляция, которая не выдержала большого количества желающих поспособствовать и расширить, так что поприсутствовать на прямом эфире шоу возможности не представилось :))) Спокойно, на сайте уже всё выложено. Целая россыпь прекрасного! А тут и пятничный музон подоспел.

Но если уж речь о джазе, то поставлю самый необычный, самый концентрированный, из ряда вон джазовый коллектив. Где могла возникнуть такая музыка? Только в Питере, нигде больше! Тёмные воды, белые ночи, свинцовое небо. Осень, камень и звук, всё как мы любим. Tundra Art Ensemble – они прекрасны!


Tags: Видео, Музыка
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments