Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
Вчерашнее сидение дома из-за дождя меня доконало. Вроде бы, кое-как вышло солнце, и я решила прокатиться (просто прокатиться) до участка. А там нужно косить, полоть и красить забор. Непонятно, в какой последовательности. Раздумывая над этой глобальной темой, я незаметно для себя прополола три маленьких клумбочки. Думаю, что прополка в приоритете.

Успела доехать до дома до очередного дождика. Вот это удивительно, конечно, как я умудрилась не впечататься в самую ливневую гущу? Самое интересное, что до сегодняшнего дня я ни разу не видела радуги. Да и сегодня, - так, скорее радужный намёк, почти плоская, еле заметная полоска по краю тучи. Даже фотографировать было бесполезно.

МЧС шлёт грозные «няшки» (мы так между собой называем их сообщения о неблагоприятных явлениях, - погоды, в смысле). О том, что всё пропало, шэф, ждите снежные бури, трескучие морозы и всё такое. Но, поскольку, вангуют они ни к чёрту, думаю, можно смотреть в ближайшее майское будущее вполне оптимистично :)
Tags: Весна, Все в сад, Жизнь
Subscribe

  • Колесо года-2021. Весна. Яблоневый цвет

    Май. Наконец, весна настала окончательно. 2021 был «яблочным» годом. Давайте же вспомним, каким было майское цветение садов. Здесь - яблоневый…

  • Колесо года-2021. Весна. Дрозд

    Тоже апрель. Приехали на участок, а там у нас хозяйничает дрозд. Ходит вдоль забора, проверяет что-то. Близко не подпускал, но и не особенно…

  • Колесо года-2021. Весна. Первые ростки

    Ранней весной мы нас приводит в восторг любая свежая травинка, прорезавшаяся из земли. Мы умиляемся листикам крапивы, щавеля или чистотела, обычным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments