Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Что за невезуха!

Субботу мы провели на строительно-садово-огородных работах. Ужасно устали. Я – точно. Весь день над нами порхали иволги, штук пять наверное. Никогда не видела их так близко. Прямо за забором, в траве, пешком шастала целая стая дроздов. На любой звук дружно тянули шею, как луговые собачки. Вечером, напротив ворот, на проводах уселась кукушка. Заливалась вовсю. Кукушек мы часто слышим, а вот увидеть её не так-то просто. Это был шанс… Фотоаппарат Наташа, как водится, не взяла.

Сегодня же я планировала косить. Газон, так сказать. До последнего вздоха. И травы, и моего. Дождики опять попутали все планы. Дурацкое состояние, совершенно! Когда день был чётко распланирован, и при этом ничего запланированного не сделано. И дома-то всё из рук валится, ничего не хочется, потому что тебя, можно сказать, лишили будущего :)))
Tags: Весна, Жизнь, Птичник
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments