Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Зелёные дебри со статуей

Или: дамочка в кустах, и другие закоулки Хорохоновского проспекта. Так, несколько фотографий, проходя мимо. Честно говоря, дамочку оттуда очень хочется спасти к нам на участок. Статуя бесхозная, разрушается и погружается в болото. К превеликому сожалению, городу на неё плевать. Как и на остальные статуи с Хорохоновского. Да и на сам Хорохоновский.


Похоже, что здесь были аллеи? Дорожки? Можете представить себе проведение культурно-массовых мероприятий? Всё осталось в прошлом, вместе со славой Меленковского льнокомбината.


Ладно. Я всё равно люблю это место. Со всеми его топями, лужами, липово-ольховыми джунглями, птицами и мать-и-мачехой по весне. Мне просто важно, что Хорохоновский проспект есть. Что его не вырубили, не выпилили, не построили посередине гипермаркет. Что у нас есть этот благословенный уголок тенистой зелени и соловьёв :)

Tags: Ваяние, Весна, Меленки
Subscribe

  • Дворовое, заснеженное

    Прошедшие буйные снегопады естественно пробудили в душе каждого второго вдохновение и способности к созданию снеговиковых скульптур и скульптурных…

  • Корни

    Решили с Рагнааром, что давно мы не были в местечке, которое между собой называем «Корни». Это сосновый бор, подступающий вплотную к берегу Унжи, в…

  • Докодились

    Сегодня, когда отвалились все разом крутые соцсети, я думаю: ну ладно, у нас в стране есть свои собственные, немного и потеряли, но как же остальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments