Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
День сегодня с одной стороны какой-то бестолковый, а вроде и многое успели сделать. В первой половине дня плановый визит в банк – нужно было продлить страховку по ипотеке. Застряли там надолго. Девушка, что занималась нашими документами видимо уволилась, а новенькая с трудом входила в курс дела. По дороге домой зашли в магазин, заказали нужных стройматериалов.

После обеда Рагнаар сразу уехал на участок, а я сначала заглянула в гости к подруге. Обсудили цветочки, огородные посадки и последствия от вируса для малого бизнеса. Короче, до места назначения я добралась только к половине пятого. Но успела даже покрасить секцию забора. И полить огород, само собой… Какое-то даже есть чувство удовлетворения от того, что всё растёт. Местами колосится даже. И цветочки радуют, и грядки с луком и салатом. А редиска и шпинат - так вообще повод для гордости :)))

На фото – меленковский вечер. Дебри Хорохоновского проспекта. Рядом с дебрями, по единственной его аллее гуляют мОлодежь и пОдростки, а также важно вышагивают пешком слётки свиристелей.

Tags: Други, Жизнь, Лето, Меленки
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Дворовые картинки

    К соседке в гости приезжал маленький внук, поэтому во дворе постоянно возникали и перемещались с места на место разнообразные игрушечные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments