Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Про люпины

Ой, все уже ромашки постят, а я всё никак не завалю вас люпинами :) Люпины почти отцвели, эстафета переходит к следующим, цветуще-полевым растениям. Где-то я, помнится, читала, что если у люпинов обрезать отцветшие кисти, то возможно повторное цветение. Надо провести эксперимент на своих.

Снимки получились – сплошная разносортица, поскольку фотографировала в разное время дня; потом долго не могла решить, как обработать (да так и не решила). Хотелось передать нежность оттенков, а получилось, по-моему, грубовато. Ну, да ладно. Хоть какие-то моменты лета удалось выхватить, и то хорошо :)




Муравей категорически приветствует :)











Последние лучи солнца пробиваются сквозь деревья.



Tags: Лето, Растительность
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments