Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Перчатки

Традицию разбрасывать по участку хлопчатобумажные перчатки начали в прошлом году «водяные» дядьки, которые копали нам колодец, и продолжили «крышные». То, что перчатки менялись со скоростью света как раз понятно – основные работы велись осенью, вода, глина, холод. А вот с аккуратностью у мужиков было не очень. Где стоял, там и бросил. Соответственно, с прошлого года я собираю по участку урожай перчаток. И они всё никак не заканчиваются, так и продолжают вылезать в самых неожиданных местах. Мало того, я теперь везде замечаю брошенные перчатки. С ранней весны, когда все придорожные кусты украшены найденными варежками-потеряшками, и по данный момент, когда едешь по улице, и вдруг цепляешь взглядом затёртую в пыли нитяную перчатку. Я, как Фрида с её навязчивым платком, скоро во сне буду их видеть :)))
Tags: Девайсы, Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments